domingo, 26 de octubre de 2008

Avena con fruta

A veces el cansancio, la falta de tiempo y poca creatividad dejan a las madres en jaque cuando se acerca la hora de la comida. "Que cocino?" "Que tengo para preparar?"
Es importante que el plato que se decida preparar sea rápido y fácil (uno esta cansada y no quiere estar metida en la cocina mil horas, obvio), debe ser sano y nutritivo (osea, el puré con vienesas es el típico recurso de madre agotada sin ganas de inventar algo elaborado, pero no debemos caer en esto en exceso amigas!), y finalmente, debe ser rico ( te encargo que se coman algo no grato para su paladar, los niños se ponen cada día mas exigentes).

Aquí viene mi arma secreta para estas ocasiones: Avena con fruta. Es barato; siempre hay avena en la casa, una fruta loca, algo de leche. Es sano; los carbohidratos de la avena, el calcio de la leche y las vitaminas de la fruta. Es rápido; calentar la avena y rayar una fruta. Y finalmente, como es un plato dulce, va a gustar!


Modo de preparación:

Preparar un poco de avena con leche, azúcar o miel, y canela. Dejar entibiar. Por mientras; pelar y rayar una fruta de la temporada. Mezclar la rayadura de fruta con la avena tibia. Servir tibio.

Mmmmm...que ggrrrico!

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